Формирователь картонного tray короба.

1. Оборудование предназначено для автоматизации процесса упаковки молочных РР стаканов. Формирователь короба складывает гофролоток и образует короб с ячейками 3х4=12 ячеек. Размер короба 390х290 мм. Количество ячеек оптимально подбирается исходя из условия кратности стаканов в отгрузке.
Техническое задание по размерам короба утверждается индивидуально по каждому заказу, после предоставления образцов тары.
2. СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ
2.1. Блок подготовки воздуха с фильтром очистки
2.2. Стол (каркас)
2.3. Автоматический формирователь короба
2.4. Блок управления (цветной сенсорный экран с русскоязычным интерфесом)
2.5. Контроллер (Omron, Япония)
2.6. Материал - нержавеющие стали (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами)

3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
3.1. Производительность рабочая шт/час до 1500
3.2. Напряжение В/Гц 380/50
3.3. Потребляемая мощность кВт 1,2
3.4. Расход сжатого воздуха л/мин 500
3.5. Давление МПа 0,6
3.6. Пневмооборудование произв. Camozzi (Италия)
3.7. Габаритные размеры автомата мм см.схему
3.8. Вес кг 780
4. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ
4.1. Надежность
4.2. Высокая производительность
4.3. Качественно сформированный короб
4.4. Удобство в обслуживании
4.5. Уменьшение количества рабочего персонала

5. ПРЕИМУЩЕСТВА TRAY КОРОБА
5.1. Стоимость tray короба дешевле, чем короба 4-х клапанного.
5.2. Быстрая система охлаждения/прогрева, уменьшение затрат на электроэнергию.
5.3. Отсутствие расходного материала (скотч)
5.4. Отпадает необходимость пластиковых ящиков в случае использования камеры для созревания.
6. ХАРАКТЕРИСТИКА КАРТОНА
6.1. 3-х слойная целлюлоза (толщина картона 3-4 мм)